Contacto D

El increíble binomio matrimonial campeones de la frontera Rivera – Livramento

INTEGRACION HUMANA. Desde Rivera Eduardo Mérica para FUTBOLURUGUAYO.UY. 18.11.2014|13:52:10.
¡CAMPEONES URUGUAYOS! DÚO DINÁMICO, EN EL MATRIMONO Y EN EL MOUNTAIN BIKES DE URUGUAY

De punta a punta. Contra viento y sol. Con firmeza, superando a grandes candidatos, con un corazón de hielo y un pulso de acero, el binomio matrimonial de la frontera Rivera – Livramento, Elizandro Fernandez y Ana Machado, se impusieron históricamente, logrando la Medalla de Oro y Medalla de Plata, y consagrándose como campeón y vicecampeona uruguayos, de la categoría Master y Elite, respectivamente.Y ahora todos tenemos que ayudarlos en mayor escala, en el ascendente momento que están viviendo, porque increíblemente no tienen apoyo de casi nadie…
Entonces, volverán a vibrar. Como el domingo en Artigas, como siempre.

10689475_800409460019667_4673828926261694709_n
La riverense Ana Machado, es vicecampeona uruguaya y requiere de mayor apoyo del gobierno departamental y de privados.

El domingo 16 de noviembre, fue la carrera que se organizó por parte de la Comisión Asesora del MTB de la Federación Ciclista Uruguaya.
Fue la final del Campeonato Nacional de XCM, corrida en Artigas, bajo la Co-Organización de la Federación Ciclista de Artigas y el C.C. Zorrilla. Tambièn colaboraron la Intendencia Departamental de Artigas y la misma Jefatura de Polìcía del departamento. Fiscalizó CUJUCI.
La competencia se desarrolló en un Circuito ubicado por los aledaños de la ciudad. Donde compitieron damas, caballeros en todas las categorías oficiales (debiendo presentar licencia y seguro vigente).
La programación comenzó con una concentración desde las 08.30 horas, en el Camping del Club Zorrilla local, y la Largada se produjo a partir de las 10.00 horas.

A la izquierda de la foto, la riverense Ana machado, vicecampeona uruguaya, y en el medio la campeona uruguaya, la artiguense Sarasúa